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[우리집신문=감자] 익산시 외식문화 발전을 위해 지역 외식업 종사자들이 한자리에 모였다. ㈔한국외식업중앙회 전북특별자치도지회 익산시지부는 26일 원광대학교 프라임관 컨퍼런스홀에서 제60회 정기총회를 개최했다. 이번 정기총회는 4년마다 열리는 지부장 선출을 위한 임원개선 총회로 대의원을 포함한 지역 외식업체 대표와 종사자 200여 명이 참석했다. 본 총회에 앞서 안전하고 위생적인 외식환경 조성과 건전한 외식문화 정착을 위해 노력한 △최귀덕 산촌가든 대표 △한소정 전복궁 대표 △정진형 아빠냉면 대표가 식품위생발전 유공 익산시장 표창을 받았다. 또한 총 11명의 외식업체 대표와 종사자들이 중앙회장상, 전북특별자치도지회상, 익산시지부상을 수상하며 노고를 인정받았다. 이날 총회에서는 지부장 선출과 지난해 주요 사업 성과 보고, 올해 의안 채택 및 의결 등이 진행됐다. 이와 함께 3천여 회원사는 외식업 경영자 결의를 다지며 외식문화 발전에 힘을 모으기로 했다. 채수훈 위생과장은 "익산시 외식문화 발전을 위해 앞장서 온 외식업중앙회 임원과 회원 여러분의 노고에 감사드린다"며 "시에서도 식품위생 수준 향상과 안전한 외식환경 조성을 위해 적극 노력하겠다"고 전했다.
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